ЖЮРИ

Хезер Рей (Heather Rae)

Хезер Рей (Heather Rae) работает продюсером более двадцати лет. Она была названа лучшей  В Вэраити Тен Продюсерс  и выпустила фильм «Замороженная река» , за которую получила премию Пэджет Продюсер Эворд. «Замороженная река» стала лауреатом  жюри на кинофестивале «Сандэнс» и была номинирована на две премии «Оскар», получила две премии «Готэм» а также номинировалась на семь премий «Дух», получив две из них. Рей также продюсировала такие фильмы, как «Суша» с участием Америки Феррера (America Ferrera), премьера которого состоялась на кинофестивале Сандэнс, в «Мэджик Вэллей» с участием Скотта Гленна и Кайла Галлнера (Scott Glenn and Kyle Gallner), премьера которого состоялась в Трибеке, а Сандэнс - «Шиворот навыворот», написанного Рафаэлем и Кейси Уилсон (June Raphael and Casey Wilson) (Война невест), Которые играют вместе с Алисией Сильверстоун, Винсент Д'Онофрио, Брайаном Джерати и Джоном Крайером (Alicia Silverstone, Vincent D’Onofrio, Brian Geraghty and Jon Cryer). Рей также продюсировала для фестиваля «Я верю в Единорогов» от писателя и режиссера Лии Мейерхофф (Leah Meyerhoff). Рей работала с «Таллула»,  вместе с написавшей и снявшей  Orange is the New Black писателем Сиан Хедер (Sian Heder). Премьера «Таттулы» на кинофестивале Санденс была отмечена Нетфликс. Рей недавно закончила сценарий «Черный список Оливии Милч », «Чувак», в главных ролях: Люси Хейл, Остин Батлер, Алекс Вольф и Александра Шипп (Lucy Hale, Austin Butler, Alex Wolff, and Alexandra Shipp). В течение шести лет Рей руководила Native Program  в Институте Сандэнс. Она заседала в Попечительском совете Института Сандэнса и консультировала такие организации, как Фонд Рокфеллера, IFP, Филм Индепендант, Фонд Форда, Институт Tribeca и «Первые американцы в искусстве».

David+Seidler+Photo.jpg

Дэвид Сайдлер (David Seydler)

 Лондонец по происхождению, Дэвид был отправлен в США еще младенцем во время Второй мировой войны. Страдавший заиканием  в детстве, Дэвид использовал  эти воспоминания, как  вдохновение для своего фильма «Король Говорит», который выиграл Оскар за Лучший фильм в 2010 году и  за который Дэвид был награжден  за лучший оригинальный сценарий двумя наградами BAFTA и множеством других наград. Его сценическая версия гастролировала по Англии, и показывалась в Вест-Энде, была выпущена на семи иностранных языках и теперь отправляется в Бродвей. У него более двадцати кредитов на свое имя, в том числе: «Такер, человек и его мечта» режиссера Фрэнсиса Копполы, он трижды был номинирован на Writing Achievement WGA (победа Онассис, The richest man in the world). Дэвид читал лекции в Милане, Риме, А.Ф.И. Лос-Анджелесе,Сандэнсе ,Институте Дримаго в Швейцарии, Лаборатории  Новас Хисториас в Сан-Паулу, Бразилии, и AnimFX в Веллингтоне, Новой Зеландии. Он живет между Санта-Моникой, Кетчумом, Айдахо и хижиной в горах Уравера Новой Зеландии.

 

Carlo+Siliotto+Photo.jpg

Карло Силиотто ( Carlo Siliotto)

Карло написал музыку для более чем сотни проектов, от театральных постановок до документальных фильмов и телесериалов. Его способность смешивать современные мелодии с мелодичными традициями итальянской кинематографии стала паспортом для работы со многими авторитетными режиссерами, такими как Патриция Ригген, Эугенио Дербез, Джонатан Хенсли, Роберт Марковиц, Рики Тоньяцци, Карлос Саура-Медрано, Клайв Доннер, Сергей Бодров, Иван Пассер, Джозеф Сарджент, Роджер Янг, Ули Эдель, Серхио Санчес Суарес, Роберт Аллан Акерманн, Карло Карлей, Маурицио Ничетти (Patricia Riggen, Eugenio Derbez, Jonathan Hensleigh, Robert Markowitz, Ricky Tognazzi, Carlos Saura-Medrano, Clive Donner, Sergev Bodrov, Ivan Passer, Joseph Sargent, Roger Young, Uli Edel, Sergio Sanchez Suarez, Robert Allan Ackermann, Carlo Carlei, Maurizio Nichetti) и другие.

Ирам Парвин Билал (Iram Parveen Bilal)

Воспитанная в Нигерии и Пакистане, Ирам Парвин Билал (Iram Parveen Bilal) физик по образованию,  становится кинооператором. Она недавно закончила свой шестой фильм, «ВЫМИРАНИЕ», мрачное ближайшее будущее, где так называемый «запрет на иммиграцию мусульман» Дональда Трампа является реальностью. Ее второй художественный фильм «THE PHD ФИЛЬМ: ВЫПУСКНИК» был адаптирован для 7 миллионов + в последующем PhD комиксы. Ее первый проект «ДЖОШ», 2012г., женщина номинант, с театральными успехами во многих областях. Ее следующий художественный проект «Запрещенные шаги», фильм об исламофобии и танце, - это проект независимого писателя / режиссера запланированный для съемок весной 2017 года в Чикаго. Она также разрабатывает свой сериал «ПЕРВОПРОХОДЦЫ» для «Ворлд Продакшнс», который продемонстрирует массовую миграцию из Южной Азии в Великобританию в 1950-е годы, в ответ на безумный призыв королевы Елизаветы к труду в странах Содружества. Ирам является одним из основных членов комитета для iWe, коалиции, которая стремится изменить женское представительство в Голливуде и является сопредседателем в Комитете азиатских американских писателей в Гильдии писателей Америки. Онаявляется членом  в совете организации общественных услуг, Калтек Билал была инициатором пакистанского комитета Оскара, а также является основателем первой в Пакистане профессиональной лаборатории сценаристов (QUALAMBAAZ).

Хаким Ка-Казим (Hakeem Kae-Kazim)

  Хаким Ка-Казим (Hakeem Kae-Kazim) - этот талантливый актер получил международную известность благодаря своему прекрасному изображению Джорджа Рутугунды  в номинированном на  «Оскар» фильме «Отель Руанда». Эта его роль привела к главным ролям в фильме «Библиотекарь 2» ТНТ. В список впечатляющих фильмов  Хакима входят «Пираты Карибского моря» III, Лост, Кейн с Джими Смитом, Закон и Порядок: SVU с Маришкой Харгитей, Треугольник с Сэмом Нилом, Библиотекарь с Габриэль Анвар, Люди Икс: Росомаха с Хью Джекманом, 4-й вид вместе с Милой Йовович и Дарфур с Билли Зейн (Jimmy Smits, Mariska Hargitay, Sam Neill, Gabrielle Anwar, Hugh Jackman, Milla Jovovich, Billy Zane). Хаким часто получает признание публики за свою постоянную роль полковника Дубаку  и поразившей аудиторию своим потрясающим выступлением в «Сезон 7» 24 и в приквеле «Выкуп». Хаким и продюсировал, и также снялся в Блэк Новембе с Микки Рурком и Ким Бэсинджер (Mickey Rourke and Kim Basinger), а точно также с  получившим премию фильмом «Человек на земле и последний полёт» в Абудже. Хаким любим за свою телевизионную работу, которая включает в себя множество премьерных показов, такие как Хьюмен Таргет, Криминал Майндс, NAVY NCIS, Закон и Порядок, Коберт Эффейрс, Страйк бэк и Готам. Он также играет роль мистера Скотта в захватывающей серии «Блэк Сейлз» Майкла Бэй, третий сезон которой  уже скоро появится.Недавно были выпущены последние фильмы Хакима «Половина желтого солнца» и «Возможен дождь», и он снялся в роли Пророка в Доминионе NBC. На данный момент этот всеми любимый актер собирается сыграть главную роль  Самсона, в долгожданном новом мини-сериале Руутс.

 

Ули Эдель (Uli Edel)

Режиссер Ули Эдель (Uli Edel) завоевал известность своим дебютом в Америке благодаря двум культовым фильмамставшим классикой : Кристиане Ф. с Дэвидом Боуи, и Last exit to Brooklyn с Дженнифер Джейсон Ли (classics Christiane F. with David Bowie and Last Exit to Brooklyn with Jennifer Jason Leigh).  Он параллельно работает в Америке и Германии, режиссируя фильмы и работая на телевидении в обеих странах, включая эпизоды Твин Пикс, Хомисайд и Oз, а также удостоенные наград мини-сериалы, такие как Mists of Avalon с Анжеликой Хьюстон (Anjelica Huston and Joan Allen) и Джоан Аллен, Джулиус Цезарь с Кристофером Уокен и Ричард Харрис (Christopher Walken and Richard Harris) и телевизионные фильмы «Чистилище» с Сэмом Шепардом (Sam Shepard), который в свое время стал самым успешным кабельным фильмом в истории американского телевидения. У Ули много номинаций  и наград за многие свои работы, в том числе Дас Адлон – Айне Фамилинзаге, который стал в Германии самым рейтинговым мини-сериалом за десятилетие, а также стал  Лучшим Мини-сериалом  на Шанхайском кинофестивале в 2013 году. Баадер Майнхоф Комплекс, хроника Ули о внутреннем терроризме, охватившем Германию в 1970-х годах, был номинирован на премию Оскар за лучший фильм на иностранном языке 2009. Его недавний «Маленький Гудини» с Адриан Броуди (Adrian Brody) получил в прошлом году 7 номинаций на «Эмми» (1 победа), включая номинацию за лучшего директора.

 

Йинг Йе (Ying Ye)

Йинг Йе (Ying Ye) является управляющим директором «Ислайт Фильмс» (Eastlight Films), специализированного подразделения «Арклайт Фильмс» (Arclight Films), демонстрирующего азиатское кино, обладающего   самой большой библиотекой фильмов на любом неазиатском лейбле indie film. Фильмы, продаваемые под баннером Easternlight, включают всемирный блокбастер «Запретное царство» в главной роли Джеки Чана и Джета Ли; «14 лезвий» в главной роли Донни Йен; «Жертва»; И «Цунами 3Д», которая собрала около 30 миллионов долларов только в Китае.Йинг Йе (Ying Ye) сыграла важную роль в приобретении и зарубежных продажах некоторых крупнейших фильмов Азии, включая «Три королевства » (В ролях: Энди Лау, Мэгги К (Andy Lau, Maggie Q)); «Будующее Икс-Копс» (в главных ролях: Энди Лау, Фэн Бинг Бинг (Andy Lau, Fan Bing Bing)); «Пропавший мастер клинка» (в главных ролях Донни Янь, Цзян Вэнь (Donnie Yan, Jiang Wen)); И  трилогия «Четыре» (режиссер Гордон Чан (Gordon Chan)). Йинг Йе (Ying Ye) также активно участвует в продюсировании и постановке исполнителей с одной из ее последних ролей, являясь продюсером фильма «Гнездо» - приключенческий фильм с большим бюджетом, в котором снимаются Ли Бинг Бинг и Келлан Лутц (Li Bing Bing and Kellan Lutz), а также она является исполнительным продюсером блокбастера от «Арклайт Фильмс» (Arclight Films) «Отель Мумбай» в главных ролях Дев Пател и Арми Хаммер (Dev Patel and Armie Hammer), распространяемые компанией «Вайнстайн» Weinstein в Северной Америке. До этого Йинг Йе была продюсером сериала «Изгой», начиная от  Николаса Кейджа и Хейдена Кристенсена (Nicolas Cage and Hayden Christensen), а также исполнительным продюсером фильма «Возврат» в главной роли Джон Кьюсак (John Cusack) и австралийским мега-хитом «Бумажные самолетики» в главной роли Сэм Уортингтон (Sam Worthington).

 

IMG_0604.jpg

Двэйн Карнелиус (Dwayne Cornelius)

Платиновый продюсер, инженер и музыкант Дауни Карнелиус (Dwayne Cornelius) вращается в музыкальной индустрии с 15 лет, имеет 35 летний стаж в музыкальном бизнесе. Он основал «DCat Музик Паблишинг» в 1988 и начал писать и работать с легендарными артистами, такими как Натали Коул, Джорж Клинтон, Снуп Догг (Natalie Cole, George Clinton, Snoop Dogg), и также  работал с членами семьи Джексон и Земли, Ветра и Огня. Как компания, DCat Music Network представляет других платиновых продюсеров и музыкантов, и продолжает предлагать решения в музыкальном маркетинге и дистрибуции.

Амин Маталька (Amin Matalqa)

Амин Маталька (Amin Matalqa) родившийся в Иордании, выросший в Огайо, является писателем / режиссером, чьи художественные фильмы включают: Санданс- победитель Йорданской премии Оскар, Капитан Абу Рейд; Футбольная драма Воулт Дисней Студиос, Зе Юнайтид; Романтическая комедия «Странно в любви», основанная на «Белых ночах» Достоевского; И предстоящее романтическое приключение «Рандеву» с участием Станы Катич («Замок»). Амин живет в Лос-Анджелесе и имеет степень магистра искусств в режиссуре Американского института кинематографии. Далее: его книга коротких рассказов: «Герои и идиоты».

Будучи лондонцем по происхождению, Дэвид был отправлен в США еще младенцем во время Второй мировой войны, что привело к заиканию в детстве, а затем стало вдохновением для его фильма «Речь короля», который выиграл Оскар за Лучший фильм в 2010 году и  за который Дэвид был награжден золотой статуей за лучший оригинальный сценарий, два BAFTA и множество других гонг. Его сценическая версия гастролировала по Англии, и показывалась в Вест-Энде, была выпущена на семи иностранных языках и теперь отправляется в Бродвей. У него более двадцати кредитов на свое имя, в том числе: «Такер, человек и его мечта» режиссера Фрэнсиса Копполы и трижды был номинирован на Врайтинг Эчивмент WGA (победа Онассис, Зе ричест мэн ин зе ворлд). Дэвид читал лекции в Милане, Риме, А.Ф.И. Лос-Анджелесе,Сандэнсе ,Институте Дримаго в Швейцарии, Лаборатории  Новас Хисториас в Сан-Паулу, Бразилии, и AnimFX в Веллингтоне, Новой Зеландии. Он делит свое время между Санта-Монике, Кетчумом, Айдахо и хижиной в горах Уравера Новой Зеландии.

 

Maria+Shantanova+Photo+1-1.jpg

Мария Шантанова (Mariya Shantanova)

Мария Шантанова родилась в Улан-Удэ, Республика Бурятия, СССР. Она - российская модель, актриса и индивидуальный предприниматель. Ее актерская карьера началась случайно, ее разыскал агент таланта в ресторанах одного Пекина, и ей предложили попробовать себя в  модном бизнесе, это был крутой поворот в ее жизни и карьере. Мария подписала свой первый модельный контракт с Nestle (Пекин) и стала лицом кофе Nescafe Gold (2007-2009 гг) в Китае, Гонконге, Макао и Тайване. После такого звездного дебюта она была замечена гонконгским отделением международной организацией -Элит Модел Менеджмент (Elite Model Management). В 2008 году Мария подписала контракт с Elite Hong Kong. В 2011 году Мария подписала контракт с одним из ведущих модельных агентств Сингапура – Дива Модел Менеджмент (Diva Model Management). За ней  внимательно следили и общественность и СМИ на родине. В результате  в 2012 году известный российский кинорежиссер, художник - постановщик Сольбон Лыгденов и Компания «MonUla Films», которая предложила Марии попробовать себя на одной из главных ролей в молодежной драме. Она решила пройти курсы актерского мастерства, преподаватели «Восточно-Сибирского государственного института культуры» научили ее актерскому мастерству. В 2014 году знаменитый онлайн-журнал, посвященный антропологии человека и его роли в истории и культуре, опубликовал статью-рейтинг самых красивых женщин Республики Бурятия, где она была на вершине 1. В том же году различные Российские медиа-издатели сделали рейтинг статей самых красивых представителей разных людей в России, в которых Мария была признана самой красивой женщиной в качестве представителя Бурятии.