评委

评委会主席HEATHER RAE

Heather Rae曾担任过二十多年的制片人和执行官。她被评为品种十大生产者之一,制作了Frozen River,并获得了Paiget制作人奖。冷冻河在圣丹斯电影节获得大奖赛,被提名为两个奥斯卡奖,获得两项高谭奖,并获得七项精神奖,获得两项殊荣。 Rae还制作了这样的电影:美国费雷拉主演的圣地电影节“魔术谷”,由斯科特·格伦(Scott Glenn)和凯尔·加纳(Kyle Gallner)主演的“斯坦因·法雷拉”(The Dry Land)主演,由Tribeca首演,圣丹斯击败屁股后退,由六月拉斐尔和凯西·威尔逊(新娘战争) ),他们与Alicia Silverstone,Vincent D'Onofrio,Brian Geraghty和Jon Cryer一起演出。 Rae还制作了节日亲爱的我相信独角兽的作家/导演Leah Meyerhoff。新生黑山作家西安·赫德(Ryan Heder)是由黑人作家西安·赫德(Sian Heder)撰写的。 Tallulah在圣丹斯电影节首演,并被Netflix收购。 Rae最近包裹着Olivia Milch的黑名单,Dude主演Lucy Hale,Austin Butler,Alex Wolff和Alexandra Shipp。六年来,Rae在圣丹斯研究所执行了本土计划。她曾在圣丹斯研究所担任董事会成员,并向洛克菲勒基金会,IFP,独立电影,福特基金会,Tribeca研究所和第一美国艺术家等机构提供咨询。

David+Seidler+Photo.jpg

DAVID SEIDLER

 

伦敦人出生时,大卫在二战期间作为婴儿被送到美国,导致童年故事,后来成为他的电影的灵感。国王的演讲赢得了2010年最佳影片奥斯卡,大卫被授予金像最佳原创剧本,两个BAFTA和许多其他锣。他的舞台版游览了英格兰,扮演了西区,迄今为止已经用七种外语制作,现在已经到百老汇了。他的名字有二十多个,其中包括:由弗朗西斯·科波拉(Francis Coppola)执导的塔克,“男人与梦想”,并被WGA三次提名(获得奥卡西斯,“世界上最富有的人”)的写作成就。大卫在米兰,罗马,A.F.I.洛杉矶,圣丹斯,瑞士梦想学院,巴西圣保罗Laboratorio Novas Historias和新西兰惠灵顿的AnimFX。他把他在圣莫尼卡,凯彻姆,爱达荷州和新西兰乌维拉山脉的一个小屋之间分开。

 

Carlo+Siliotto+Photo.jpg

 

CARLO SILIOTTO

卡洛已经为百多个项目撰写了音乐,从戏剧特色到纪录片和电视剧。他将现代音乐与意大利电影音乐的旋律传统融合在一起,成为与Patricia Riggen,Eugenio Derbez,Jonathan Hensleigh,Robert Markowitz,Ricky Tognazzi,Carlos Saura-Medrano,Clive Donner, Sergev Bodrov,Ivan Passer,Joseph Sargent,Roger Young,Uli Edel,Sergio Sanchez Suarez,Robert Allan Ackermann,Carlo Carlei,Maurizio Nichetti等人。

 

IRAM PARVEEN BILAL

       在尼日利亚和巴基斯坦举办的Iram Parveen Bilal是一名物理奥林匹克导演的电影制作人。她只是指导她的第六部电影“EXTINCTION”,即将来临的反乌托邦,唐纳德·特朗普所谓的禁止穆斯林移民是现实。她的第二部电影“PHD MOVIE:STILL IN GRAD SCHOOL”,是700万以上的博士漫画的特色改编。她的第一个功能是,2012年电影“女性电影”获奖者,JOSH在多个领域享有戏剧和辅助分销成功。她的下一个功能项目,FORBIDDEN STEPS,一部关于伊斯兰恐惧症和舞蹈的电影,是一部电影独立作家/导演实验室项目,计划于2017年春季在芝加哥拍摄。她还在开发她的电视剧“世界制作的先驱者”,它展示了1950年代以来从南亚到英国的大规模迁移,以应对伊丽莎白女王对英联邦国家的劳动力的疯狂呼吁。 Iram是iWe的核心委员会成员,该联盟旨在改变在好莱坞的女性代表性,并且是美国作家协会亚裔美国作家委员会的共同主席。她也是社区服务机构的董事会成员,Caltech Y. Bilal是巴基斯坦奥斯卡委员会的发起人,也是巴基斯坦第一家专业的写作实验室(QALAMBAAZ)的创始人,即将开始第三轮选拔。

 

Hakeem Kae-Kazim

      从大片到黄金时段的小屏幕,Hakeem Kae-Kazim已经在娱乐世界中发挥了作用,并与许多行业巨头一起工作。这位有才华的演员在奥斯卡提名的电影“卢旺达电影大酒店”中获得了国际知名的乔治·鲁图古达(George Rutugunda)的美好写照,导致了TNT电影图书馆馆长2名的领导角色.Hakeem的令人印象深刻的信誉包括加勒比海盗III,失落,甘蔗与Jimmy Smits,法律与秩序:SVU与Mariska Hargitay,三角与Sam Neill,图书馆员与Gabrielle Anwar,X战警起源:金刚狼与休·杰克曼,第四种与米拉Jovovich和达尔富尔与比利赞恩。 Hakeem经常被公认为Dubaku上校的重要角色,他通过他在24年代的“第7季”和前传电影“救赎”中以令人惊叹的表现让观众感到沮丧。 Hakeem都在黑十一月与米奇·罗克和金·贝辛格(Mike Basinger)以及获奖的电影“地面人物”和“最后一班飞往阿布贾”上演出并主演。 Hakeem非常喜欢他的电视工作,最近包括许多黄金时段,包括人类目标,犯罪心理,NAVY NCIS,法律与秩序,Cobert事务,罢工和高谭。他也是迈克尔·贝恩(Michael Bay)令人兴奋的系列“黑帆”(Black Sails)的Scott先生。

 

ULI EDEL

    乌利·埃德尔(Uli Edel)总监以两位获奖的古典经典教堂Christiane F.与大卫·鲍伊(David Bowie)和最后一次出口布鲁克林(Jason Ferry Jason Leigh)的名将,以他的美国首演成名。他在美国和德国工作平衡,在两国的电影和电视指挥,包括双峰,凶杀和奥兹,以及屡获殊荣的迷你系列,如Avalon迷雾与Anjelica Huston和Joan Allen,Julius Caesar与Christopher Walken和Richard Harris和电影电影与Sam Shepard进行炼狱,Sam Shepard在当时成为美国电视史上最成功的有线电影。 Uli为其他许多作品获得了提名和获奖,其中包括Das Adlon - Eine Familiensaga,在德国成为十年来最高评级的迷你系列,并于2013年上海电影节获得最佳迷你系列。电影The美国国际恐怖主义协会(Bailey Meinhof Complex)的Baader Meinhof Complex,20世纪70年代曾担任德国的国内恐怖主义纪事是奥斯卡提名最佳外语电影2009年。他最近的迷你Houdini,主演Adrian Brody去年获得了7项艾美奖提名(1次胜利),其中包括最佳导演。

 

YING YE

Ying Ye是东方电影公司的董事总经理,该公司是展示亚洲电影的Arclight Films的专门机构,拥有任何非亚洲独立电影标签的最大的电影图书馆。在“东光”旗下出售的电影包括全球巨头FORBIDDEN KINGDOM主演成龙,李连杰主演; 14岁的黛丽妮传奇的陈凯歌的SACRIFICE;和BAIT 3D,其中国只有近3000万美元。英叶一直在亚太地区生产的一些最大的电影,包括SPL的收购和外销;三王(主演刘慧卿,玛姬Q);未来X-COPS(刘德华,范冰冰主演)洛杉矶主演(主演甄子丹,姜文);和四大三部曲(由陈国强导演)。 Ying Ye也是内生参与制作和执行制作的最新角色之一,作为“NEST”的制作人,是李冰冰,Kellan Lutz主演的大型预算动作冒险电影,她是Arclight Films的热门大师HOTEL MUMBAI与Dev Patel和Armie Hammer由Weinstein公司在北美分发。在此之前,Ying Ye是OUTCAST的制片人,由Nicolas Cage和Hayden Christensen以及由John Cusack主演的RECLAIM和由Sam Worthington主演的澳大利亚大型PAPER PLANES主演的执行制片人。

 

 

 

IMG_0604.jpg

DCAT(Dwayne Cornelius)

白金生产商,工程师。音乐家Dwayne Cornelius aka DCat从15岁开始就一直在音乐界,给音乐界带来35年的乐趣。他于1988年组建了“DCat音乐出版社”,并开始与传奇艺术家Natalie Cole,George Clinton,Snoop Dogg,The Womack Family合作,并与Jackson家族和Earth,Wind and Fire的成员一起工作。作为一家公司,DCat音乐网络代表其他铂金生产商和音乐家,并继续在音乐营销和分销方面提供解决方案。

 

AMIN MATALQA

出生在约旦,在俄亥俄州长大,Amin Matalqa是一名作家/导演,其电影包括:圣丹斯获奖的约旦奥斯卡入场,阿布Raed队长;华特迪士尼工作室的足球戏,美国;浪漫的喜剧,奇怪的爱在Dostoevsky的白夜;和即将到来的浪漫冒险,The Rendezvous,主演Stana Katic(城堡)。 Amin住在洛杉矶,在美国电影学院的导演中有一名美术学院。接下来:他的短篇小说:英雄与白痴。 出生在约旦,在俄亥俄州长大,Amin Matalqa是一名作家/导演,其电影包括:圣丹斯获奖的约旦奥斯卡入场,阿布Raed队长;华特迪士尼工作室的足球戏,美国;浪漫的喜剧,奇怪的爱在Dostoevsky的白夜;和即将到来的浪漫冒险,The Rendezvous,主演Stana Katic(城堡)。 Amin住在洛杉矶,在美国电影学院的导演中有一名美术学院。接下来:他的短篇小说:英雄与白痴。

 

Maria+Shantanova+Photo+1-1.jpg

MARIA SHANTANOVA

      玛丽亚·尚坦诺娃出生于苏丹布里亚特共和国的乌兰乌德省。她是俄罗斯模特儿,女演员和个人企业家。她的艺术生涯意外开始,一名北京餐厅的人才代理人被侦察,并被提拔尝试时尚界,这是她生活和事业的一个急剧变化。玛丽亚与雀巢(北京)签订了第一份模特儿合同,并成为中国,香港,澳门和台湾的咖啡雀巢金(2007 - 2009年)。经过这样一场盛大的亮相,她被国际精英模范管理的香港分社注意到。 2008年,玛丽亚与精英香港签订了合约。 2011年,玛丽亚与新加坡领先的造型机构Diva Model Management签订了合同。她被公共和大众媒体关注了,于2012年,着名的俄罗斯电影导演,制片人Solbon Lygdenov和玛丽亚公司的“MonUla Films”公司在青年戏剧中担任主角之一。她决定参加演艺课程,“东西伯利亚国家文化研究所”的教师讲授了她的演艺技巧。 2014年,致力于人类学的着名在线杂志及其在历史文化中的作用,发表了布列塔特共和国最美丽的着名妇女文章排行榜,在同一年,各种各样的俄罗斯媒体出版商对俄罗斯不同人民最美丽的代表进行了文章评级,玛丽亚被宣布为布列塔亚地区最美丽的女性代表。