ВАШ ПРОВОДНИК В МИР АЗИАТСКОГО КИНО

 

Азиатский Международный Кинофестиваль (АМКФ) представляет лучшие фильмы из широкого спектра азиатского кино в Лос-Анджелесе для привлечения большего внимания к богатству кинематографии региона, укрепления связи между азиатскими и голливудскими киноиндустриями. Объединяясь в рамках межкультурного сотрудничества, фестиваль включает  фильмы из более чем 5о стран Азии: от Турции до Японии, России, Индии и Ближнего Востока. Все фильмы, участвующие в фестивале, получают уникальную возможность быть продемонстрированными членам Академии кинематографии, Голливудской ассоциации зарубежной прессы  и другим Гильдиям киноиндустрии для более широкой экспозиции, внимания СМИ и рассмотрения в качествесерьезных претендентов для наград. АМКФ является некоммерческой организацией при Айтыш США. 

Азиатский регион, страны-участницы:

АМКФ приглашает к участию фильмы, официально выдвинутые на Оскар и Золотой Глобус из стран Азиатского Региона, также фестиваль показывает фильмы стран Азии, заявившие о себе на важнейших Мировых Кинофестивалях.

 

 

        Члены поЧЕТНОГО и консультационного совета АМКФ

(читать подробнее)

Cтивен Сигал,  американский киноактер, продюсер и режиссер

 

 

Владимр Меньшов, российский кинорежиссер, обладатель премии Оскар за фильм " Москва Слезам Не Верит"

Дэвид Сайдлер, сценарист,  обладатель премии Оскар за фильм "Король Говорит"

Андре Морган, американский кинопродюсер, обладатель премии Оскар за фильм "Малышка на Миллион"

 

 Имран  Хан,  индийский актёр. Обладатель награды Filmfare Award за лучшую дебютную мужскую роль.

Амра Балжинням, монгольский киноактер, известный по сериалу "Марко Поло"

ПАРТНЕРЫ  ФЕСТИВАЛЯ

(узнать больше)

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМАНДА ЖЮРИ АМКФ 2016

(узнать больше)

 

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ  2016

(узнать подробнее о фильмах)

 
 
halkawt.jpg

7 ноября 2016 г.

2-Й ЕЖЕГОДНЫЙ ВСЕМИРНЫЙ  АЗИАТСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОБЪЯВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

 

В течение восьмидневного фестиваля было представлено около 40 художественных фильмов, в том числе 20 претендентов на премию Оскар в категории  Лучший фильм на иностранном языке и 10 фильмов на Золотой Глобус в этой же категории. Фестиваль  провел пять обучающих панелей в рамках Экспертного форума, в котором ведущие представители индустрии развлечений выступали в качестве модераторов и экспертов. Третий ежегодный Всемирный Азиатский кинофестиваль намечен на 25 октября - 2 ноября 2017 года.

Награды были вручены членами жюри AМКФ, в состав которого вошли продюсер Хезер Рей (Heather Rae), режиссер Амин Маталка (Amin Matalqa) («Рандеву»), композитор, номинированный на «Золотой глобус» Карло Силиотто (Carlo Siliotto) , обладатель Оскара сценарист Дэвид Сайдлер (David Seidler) /«Корль Говорит», музыкант DCAT, актер Хаким Кае-Казим(Hakeem Kae-Kazim) , продюсер / режиссер Ирам Парвин Билал (Parveen Bilal), модель /актриса Мария Шантанова (Maria Shantanova), номинант Эмми режиссер-постановщик Ули Эдель (Uli Edel) /«Последний выход в Бруклин» и исполнительный директор АркЛайт Филмс (ArcLight Films) Йинг Йе (Ying Ye).

(узнать больше)

 

ЭКСПЕРТНЫЕ ПАНЕЛИ

Традиционные экспертные панели  с участием ПОЛЫ ВАГНЕР ( продюсер Тома Круза),  представителей WANDA GROUP, членов ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА и ТОП публицистов

 

        ТЕМЫ ЭКСПЕРТНОГО ФОРУМА:

  • ФИНАНИСРОВАНИЕ ФИЛЬМОВ
  •  СОВММЕСТНОЕ КИНОПРОИЗВОДСТВО И МЕЖКУЛЬТУРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, ФОКУС НА КИТАЙ
  • ПР И МАРКЕТИНГ
  • ПРОДАЖИ И ДИСТРИБЬЮЦИЯ

          ( узнать больше )